Что едИМ мы на завтрак?
Вот простые рекомендации для ежедневных, быстро готовящихся блюд, которые помогут вам прекрасно провести утро.
Все эти блюда также идеально подходят для обедов на ходу.
Самый популярный способ приготовить яйца по утрам - жарить их.
Нам нравятся омлеты, но для взбивания яиц требуется некоторое время, и у вас может не быть молока в холодильнике.
Убедитесь, что желтки не повреждены. Таким образом, у яиц будут глаза. называют эту еду глазунЬя от слова глаз, что означает глаз.
Ингредиенты: 1 чайная ложка масла (или масла), 2 яйца на человека, начинки по вкусу (тертый сыр, нарезанные колбаски или овощи), тосты. Как сделать это: разбить яйца в горячую сковороду, покрытую маслом или маслом, и варить около 7 минут, пока яичные белки не станут твердыми. Подавать горячим с тостами, чтобы вам было окунуться в желтки.
С самых первых дней детства россияне едят много каши и много разных видов: гречневую, овсяную, пшенную и даже так называемый «молочный суп» с лапшой.
Но самая любимая и ненавистная каша - это манная каша. Самое страшное в этой каше для любого ребенка (да и для взрослых тоже) - это когда в блюдо входят комочки или комочки.
Ингредиенты: 1 литр молока (или 2 части молока и 1 часть воды), 6 столовых ложек манной крупы, соль и сахар по вкусу Как это сделать: промойте сковороду холодной водой, чтобы молоко не ошпарилось. Доведите молоко (или молоко с водой) почти до кипения и медленно добавляйте в него манную крупу, постоянно перемешивая. Кашу нужно варить около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, добавить масло и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и сахаром. Фрукты и ягоды - идеальное дополнение к этому блюду.
На самом деле, основным ингредиентом является творог, и у вас могут возникнуть проблемы с его поиском.
Лучший способ их подать - прямо со сковороды, но они по-прежнему вкусны даже после пары дней в холодильнике и хорошо разогреваются.
Ингредиенты: 400 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара Как их приготовить: Разбить сыр вилкой, пока он не станет достаточно гладким. Добавьте яйца и смешайте с вилкой или ложкой для смешивания. Затем добавьте соль, сахар и муку и перемешайте вручную до смешивания (если вы используете миксер, жидкое тесто станет слишком жидким). Есть два способа их приготовить: Для тех, кто не соблюдает диету и имеет некоторое время: раскатайте смесь, добавьте больше муки, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Сверните ломтики в руках, чтобы овальные и глубокие жареные до золотистого цвета.
Вот еще один полезный и быстрый рецепт от наших советских бабушек. Они не только вкусные, но и этот рецепт - отличный способ использовать черствый хлеб!
Ингредиенты: 1 сухой багет, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара
Как их сделать: нарежьте багет на куски толщиной от 1 до 1,5 сантиметра. В миске смешайте яйца и сахар, слегка взбивая вилкой, пока не смешано. Окуните обе стороны хлеба в яичную смесь и поместите ее в разогретую сковороду. Чтобы получить хорошую корочку, добавьте пару чайных ложек растительного масла или масла в кастрюлю.