В нарезанное филе добавляем две ложки майонеза.
Мясо перемешиваем с майонезом, накрываем крышкой и ставим в холодильник, как минимум минут на сорок пять, но в принципе, как утверждают специалисты, такой фарш может стоять в холодильнике достаточно много времени, у меня миска с фаршем простояла больше часа.
После остывания в фарш добавляем остальные продукты – яйцо, перец, соль, крахмал.
Теперь все перемешиваем и получаем такую прикольную жижу.
А теперь все просто, разогреваем сковородку, наливаем на нее масло, и столовой ложкой выкладываем будущие котлеты на сковородку.
Жарю сперва под закрытой крышкой, а после переворачивания крышкой уже не закрываю.
Вот собственно и весь процесс. Получаются прикольные такие котлеты-биточки.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! (с)