ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
200
ККАЛ - БЕЛКИ
4,6
ГРАММ - ЖИРЫ
5,6
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
33,3
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 ПОРЦИИ
- Пшеничная мука-175 г
- Соль-по вкусу
- Оливковое масло-1 столовая ложка
- Сухие дрожжи-1 чайная ложка
- Вода-125 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-1 ЧАС
- Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
- Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
- Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.