Вкусно можно питаться и в пост. Прекрасная идея ужина. Попробуйте приготовить.
РЕЦЕПТ
- 300 г фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г грибов
- 1 зубок чеснока
- растительное масло
- соль, перец
- 1 помидор
- 1/4 болгарского перца
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру 300 г фасоли, заливаю кипятком и оставляю на ночь. После варю до готовности.
2. На помидоре делаю надрез и заливаю кипятком, чтобы кожицу было легко снять.
3. На разогретую сковороду выливаю небольшое количество растительного масла. Высыпаю одну луковицу, одну морковь и болгарский сладкий перец.
4. Добавляю в сковородку один , мелконарезанный, зубок чеснока, порезанный небольшими кусочками помидор и 200 г порезанных грибов. Все обжариваю до готовности.
5. И в самом конце высыпаю готовую фасоль, обжариваю минут 5-7, чтоб фасоль прогрелась , посыпаю зеленью и ужин готов.