400 гр картофеля.
300 гр свиного фарша.
200 гр сыра.
2 яйца.
100 гр сметаны.
3 зубчика чеснока.
1 луковица.
Соль перец по вкусу.
Куриный бульон.
30 гр сливочного масла.
Зелень укропа.
Добавить в него соль, перец, чеснок, укроп (мелко порубить) . Перемешиваем. Скатываем в ладонях небольшие шарики.
Затем почистить картофель, порезать на медальоны.
Сыр натереть на крупной терке.
Раскладываем картофель.
Между ними тоже вставляем картофельные медальоны.
Лук натираем на терке.
Готовим соус.
Берём миску. Выливаем в неё сметану, разбивает яйца, лук, куриный бульон ,соль и перец по вкусу.
Заливаем соусом.
Разогреваем духовку до 180 %, выставляем время один час.
Совет. В духовке на первые пол часа нужно установить работу только нижней сперли, чтобы верх не пригорел. Затем включить верхнюю спираль и довести блюдо до готовности. Посыпать зеленью.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.