Давайте готовить!
Четверть кольцами нарезаем лук, морковку- тонкой соломкой.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем лук и обжариваем на среднем огне одну минуту.
К луку добавляем морковь, перемешиваем накрываем крышкой, тушим под крышкой 5 минут.
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами и добавляем к овощам, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Овощи немного потушились, добавляем отварную или консервированную фасоль.
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку, куркуму, хмели-сунели, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5 минут.
Салат готов! В тёплом виде подаём к столу. Сытный, вкусный у нас получился салат! Приятного всем аппетита!
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
2 шт ( 200 г) лука
2 шт (200) средних моркови
200 г отварной фасоли
200 г грибов
30 мл растительного масла
Соль, перец, паприка, куркума, хмели-сунели по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусных, постных булочек ЗДЕСЬ!
Понравились рецепты, готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки!
Хороши всем выходных!