Найти в Дзене
Yan Daily

Постное меню: рецепт казаречче с соусом песто и тофу

Блюдо от Сергея Кондакова из меню ресторана Sixty

Ингредиенты:

  • Казаречче - 120 г
  • Руккола - 50 г
  • Базилик - 50 г
  • Чеснок - 20 г
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Кедровый орех - 10 г
  • Зеленый горошек - 30 г
  • Вяленые помидоры черри - 20 г
  • Сыр тофу - 80 г
  • Кресс-салат - 10 г

Приготовление и подача: (на одну порцию - 60 г соуса)

  1. Варить макароны 12 минут до состояния аль денте.
  2. Для приготовления соуса взбить в блендере рукколу, базилик, чеснок, кедровый орех, оливковое масло.
  3. Заправить соусом макароны.
  4. Выложить пасту в порционную тарелку.
  5. Нарезать сыр тофу крупными кубиками, добавить к пасте.
  6. Добавить зеленый горошек, кедровый орех, вяленые помидоры черри, базилик, кресс-салат.
Еда
6,93 млн интересуются