Блюдо от Сергея Кондакова из меню ресторана Sixty
Ингредиенты:
- Казаречче - 120 г
- Руккола - 50 г
- Базилик - 50 г
- Чеснок - 20 г
- Оливковое масло - 50 мл
- Кедровый орех - 10 г
- Зеленый горошек - 30 г
- Вяленые помидоры черри - 20 г
- Сыр тофу - 80 г
- Кресс-салат - 10 г
Приготовление и подача: (на одну порцию - 60 г соуса)
- Варить макароны 12 минут до состояния аль денте.
- Для приготовления соуса взбить в блендере рукколу, базилик, чеснок, кедровый орех, оливковое масло.
- Заправить соусом макароны.
- Выложить пасту в порционную тарелку.
- Нарезать сыр тофу крупными кубиками, добавить к пасте.
- Добавить зеленый горошек, кедровый орех, вяленые помидоры черри, базилик, кресс-салат.