НА 9-10 ПОРЦИЙ
4 куриные грудки
100 гр кураги
100 гр твердого сыра
чеснок
соль
молотый перец
Куриные грудки хорошо отбить, посолить, поперчить.
Курагу размочить и мелко порубить, сыр натереть на терке и смешать с курагой, добавить чеснок по вкусу.
На отбитые куриные грудки выложить начинку и завернуть, закрепить зубочистками или нитками.
Запечь в духовке до готовности.
САЛАТ "СЧАСТЬЕ"
НА 4 ПОРЦИИ
100 гр сырокопченой колбасы с мелким салом
100 гр ветчины
100 гр отварной куриной грудки
3 вареных яйца
20 гр кураги
1 небольшой помидор
майонез
зелень укропа
Все ингредиенты нарезать соломкой, помидор - кубиками.
На дно тарелки выложить помидоры.
Все остальные ингредиенты перемешать и выложить горкой.
Заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью.
САЛАТ "СТАРЫЙ МЮНХЕН"
Отменный немецкий рецепт. Настоящий семейное блюдо!
НА 8 ПОРЦИЙ
350-400 гр полукопченой колбасы
200 гр сыра средней твердости
4 красные (салатные) луковицы
4 маринованных (можно соленых) огурца
100 гр зеленого лука
50 гр зелени укропа
50 гр зелени петрушки
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка горчицы
молотый перец
соль
Колбасу очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать кубиками, репчатый лук - тонкими колечками, огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинковать, петрушку и укроп мелко порубить.
Майонез, сметану, уксус и горчицу взбить в пену, приправить солью и перцем.
Подготовленные продукты выложить в салатник, заправляем соусом.
Салату надо дать постоять 15-20 минут в холодильнике до подачи на стол.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!