Найти в Дзене
Люблю Готовить

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Оглавление

НА 9-10 ПОРЦИЙ

4 куриные грудки
100 гр кураги
100 гр твердого сыра
чеснок
соль
молотый перец

Куриные грудки хорошо отбить, посолить, поперчить.

Курагу размочить и мелко порубить, сыр натереть на терке и смешать с курагой, добавить чеснок по вкусу.

На отбитые куриные грудки выложить начинку и завернуть, закрепить зубочистками или нитками.

Запечь в духовке до готовности.

САЛАТ "СЧАСТЬЕ"

НА 4 ПОРЦИИ

-2
100 гр сырокопченой колбасы с мелким салом
100 гр ветчины
100 гр отварной куриной грудки
3 вареных яйца
20 гр кураги
1 небольшой помидор
майонез
зелень укропа

Все ингредиенты нарезать соломкой, помидор - кубиками.

На дно тарелки выложить помидоры.

Все остальные ингредиенты перемешать и выложить горкой.

Заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью.

САЛАТ "СТАРЫЙ МЮНХЕН"

Отменный немецкий рецепт. Настоящий семейное блюдо!

НА 8 ПОРЦИЙ

-3
350-400 гр полукопченой колбасы
200 гр сыра средней твердости
4 красные (салатные) луковицы
4 маринованных (можно соленых) огурца
100 гр зеленого лука
50 гр зелени укропа
50 гр зелени петрушки
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка горчицы
молотый перец
соль

Колбасу очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать кубиками, репчатый лук - тонкими колечками, огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинковать, петрушку и укроп мелко порубить.

Майонез, сметану, уксус и горчицу взбить в пену, приправить солью и перцем.

Подготовленные продукты выложить в салатник, заправляем соусом.

Салату надо дать постоять 15-20 минут в холодильнике до подачи на стол.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются