Интересный рецепт закуски я приготовила Вам сегодня. Получается вкусно, смотрится аппетитно.) Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску. Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: куриное филе 4-5 шт., бекон 200-250 грамм, панировочные сухари 150 грамм, пармезан 50 грамм, пшеничная мука 3 ст.л., яйца 2 шт., соль и молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!