Найти в Дзене
Еда.ру

Шечаманди (суп из шпината)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат 100 г

Овощной бульон 1 л

Лук репчатый 70 г

Чеснок 70 г

Растительное масло 30 мл

Сливки 23%-ные 35 мл

Сыр сулугуни 10 г

Перепелиное яйцо 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

3. Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.

4. В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.


5. Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!


Еда
6,93 млн интересуются