ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат 100 г
Овощной бульон 1 л
Лук репчатый 70 г
Чеснок 70 г
Растительное масло 30 мл
Сливки 23%-ные 35 мл
Сыр сулугуни 10 г
Перепелиное яйцо 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
3. Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
4. В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
5. Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!