Найти тему

Очень нежный и вкусный чизкейк. 🍴

Оглавление

Чизкейк - это блюдо европейской кухни. Это творожный или сырный десерт - очень нежный и вкусный. Готовится этот десерт просто, но надо четко следовать рецепту, а вариантов украшения этого блюда существует великое множество. 😊

Вторым рецептом я предлагаю приготовить замечательные пирожные с безе. 😊

Обязательно попробуйте. Вам должно понравиться. 😊

И нажмите, пожалуйста, кнопочку подписаться на канал это поможет его развитию и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. А также поставьте палец вверх. 👍

Чизкейк. 🍴

Чизкейк. Фото из открытого источника.
Чизкейк. Фото из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется: 🍴

  • печенье - 200 грамм.
  • сливочный сыр - 100 грамм.
  • крем-сыр - 400 грамм.
  • сахарная пудра - 150 грамм.
  • ванилин - 2 грамма.
  • яйцо - 2 шт.
  • жирная сметана - 100 грамм.
  • сливки 33% - 200 мл.
  • шоколад 100 грамм.

Способ приготовления: 🍴

  1. Сливочное масло растопить и остудить.
  2. Печенье измельчить.
  3. Масло и измельченное печенье соединить вместе.
  4. Форму для запекания выстлать бумагой, выложить масляные крошки и утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.
  5. В миску положить крем-сыр, просеянную сахарную пудру и ванилин.
  6. Все перемешать венчиком.
  7. Добавить яйца, положить сметану и все перемешать.
  8. У формы для запекания выстлать бумагой бока. Массу переложить в форму на песочную основу.
  9. Форму поставить в кастрюлю большего диаметра, наполненную водой. идеальный чизкейк получается исключительно на водяной бане.
  10. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться наш чизкейк на 30 минут.
  11. Через 30 минут температуру в духовке убавить до 160 градусов и выпекать еще 30 минут.
  12. Остудить наш чизкейк прямо в духовке.
  13. Убрать чизкейк в холодильник на всю ночь.
  14. Утром достать чизкейк из холодильника. Сливки и 50 грамм сахарной пудры взбить и покрыть сверху чизкейк этой массой.
  15. Растопить шоколад и сверху художественно полить им чизкейк.
  16. Наш чизкейк готов.

Приятного аппетита! 😊

Безе с бисквитом. 🍴

Безе с бисквитом.
Безе с бисквитом.

Для приготовления нам потребуется: 🍴

  • мука - 3 стакана по 100 грамм.
  • сахар - 100 грамм + 1 стакан 200 грамм.
  • сода - 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка.
  • какао - 3 ст. ложки.
  • яйцо - 1 шт + 2 белка.
  • молоко - 100 мл.
  • растительное масло - 75 мл.
  • кипяток - 100 мл.
  • сгущенка - 1 банка.
  • сливочное масло - 200 грамм.
  • шоколад - 100 грамм.

Способ приготовления: 🍴

  1. Белки взбить до пены, всыпать 100 грамм сахара и взбить.
  2. Вылить заготовку на противень выстланный бумагой.
  3. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
  4. Половину шоколада мелко натереть, а вторую половину растопить и облить им безе.
  5. Муку, какао, соду, разрыхлитель, оставшийся сахар, ванилин перемешать.
  6. В другой миске яйцо взбить венчиком и добавить растительное масло.
  7. Влить все в сухую смесь, добавить молоко и перемешать.
  8. Влить кипяток и перемешать.
  9. Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах.
  10. Бисквит остудить и измельчить.
  11. Теперь нужно сделать крем:
  12. Масло и сгущенку взбить. 3 ст. ложки крема отложить.
  13. Бисквит перемешать с кремом и убрать в холод.
  14. Разделить массу на кусочки весом 30 грамм и скатать шарики.
  15. Обвалять шарики в шоколадной стружке.
  16. На пирожные нанести немного крема и установить безе.

Приятного аппетита! 😊

Ну как вам рецепты? Понравились? Делитесь впечатлениями. 😊

Еще рецепты посмотрите здесь: 🍴
Фаршированный репчатый лук.
Омлет, фаршированный зеленым горошком.
Яичная кашка с зеленым горошком.
Домашние соусы.
Куриные крылышки с грибами и картофелем.
Мясо в огуречном соусе.
Запеканка с грибами и гречкой.
Фунчоза с колбасой.
Салат мясной с шампиньонами.
Чахохбили из курицы.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы читать все мои уже написанные рецепты и не пропустить новые публикации. 😊
Друзья, помогите развиться каналу, ставьте лайки👍 и комментируйте. 😊
Еда
6,93 млн интересуются