Ингредиенты: 1 луковица, чеснок 3 зубчика, соль, перец, сладкая горчица 2-3 ч. ложки, 3 ст. ложки сметаны, 20 гр. сыра, рыба любая без костей (филе окуня в данный момент), укроп и петрушка, помидоры черри.
Мелко нарезаем укроп и петрушку, лук нарезаем кубиками, помидоры пополам, рыбу кубиками.
В яйца выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем горчицу, сметану, все перемешиваем.
На дно формы выкладываем лук, затем зелень, сверху укладываем кусочки рыбы, заливаем соусом из яиц, сверху выкладываем помидоры, запекаем в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.
Подаем с любым гарниром.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!