Ингредиенты:
- сгущенное молоко - 1 банка (320 г)
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 80 г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 2,5 стак.
- сода (гашеная) - 1 ч. л.
Крем:
- сметана - 500 г
- сахар - 1 стак.
Приготовление:
Все ингредиенты на корж смешать. Тесто должно получиться густое. Противень смазать маслом и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности, при !80*С.
Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (например, бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки натереть на мелкую крошку.
Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, после второй, затем их соединить вместе и обмакнуть в крошку.
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае можно корж разрезать пополам. Можно соединять и по три, и по четыре кружочка, как Вам нравится.