ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста 400 г
Помидоры 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимон ¼ штуки
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать сладкий перец и пекинскую капусту.
2. Мелко нарезать помидоры и лук.
3. Смешать оливковое масло с горчицей, добавить сок лимона, посолить и поперчить.
4. Заправить салат получившимся соусом и сразу подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!