Найти тему
Mon Ami

Кабачковые оладьи: супер-перекус! ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И БУРЫМ РИСОМ

Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость

на 100грамм - 117.35 ккал Б/Ж/У - 7.74/4.73/10.43

Понадобится:

Кабачки - 180 г

Яйца - 1 шт

Мука рисовая - 30 г

Сыр - 50 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Выпекать на а/п сковороде с двух сторон
Выпекать на а/п сковороде с двух сторон

Процесс:

Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. Сыр натереть на терке. Соединить все ингредиенты. Выпекать на а/п сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Получилось 6 оладушек.

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И БУРЫМ РИСОМ

Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности
Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности

К/Б/Ж/У 100гр 56.11*3.43*0.66*9.65

Понадобится:

• листья капусты 10 шт.

• шампиньоны 500 г

• репчатый лук 1 шт.

• отварной бурый рис 1/2 стакана

• томатная паста 2 столовых ложки

• соль по вкусу

Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов
Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов

Процесс:

Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.

Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук до золотистости на сковороде, смазанной каплей масла. Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимем сковороду с огня и остудим.

В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.

Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками. Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой сковороде и сложим в форму.

В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешать. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!

Еда
6,93 млн интересуются