Найти тему
KOKO.BY

Жарим фермерский Рибай и вызревший Портерхаус за 15 рублей из новенького магазина стейков «Бон фуд»

Формат для столицы не новый, просто прижиться ему крайне сложно. Мясная лавка с тестовой площадкой под сложным неймингом «Bruegel & Bonfood» открылась в жилой застройке района Лебяжьего и представляет симбиоз стейк-хауса с фермерским охлаждённым мясом и продовольственного магазина.

Схожая деликатесная лавка «Закон мяса» с переменным успехом работает в Малиновке. Если не знали, обязательно обратите внимание. Опять же, чисто для местных, специально я бы не поехал.

Итак, у нового Бон фуда локация максимально некомфортная. Магазин находится на лестнице второго этажа жилого столбика. Вход с проспекта, рядом большая парковка. Главный ориентир - полусетевой ресторан белоруской кухни «Литвины», где готовят высший борщ по-виленски за 8р! Захантить будет несложно, а для ленивых есть доставка.

-2
-3

Магазин построил поставщик фермерских продуктов «Bonfood.by», который долгое время работал в интернете. Теперь у них своя офлайн точка с вином и мясом, где любой стейк можно посмотреть, понюхать и попросить пожарить. Подробней на Koko.by, читаем!

Еда
6,93 млн интересуются