Найти тему
Инна Смирнова

Горчичное масло

Оглавление

Скоро начнется период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды такое масло. И сегодня я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую ;)

Время приготовления: 10 минут  

Ингредиенты :

Основа: сливочное масло комнатной температуры 180 грамм, дижонская или другая острая горчица 2 ч.л., зернистая горчица 2 ч.л., чеснок 1 зубчик, пара веточек петрушки, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.
Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.
Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.
Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются