Для приготовления нам понадобится.
Молоко: 1 стакан
Яйца: 3 шт.
Маргарин: 100 гр.
Дрожжи: 45 гр.
Мука: 650 гр.
Сахар: 3 ст. ложки
Соль: 1 ч. ложка
Выливаем в таз молоко и добавляем в него соль и сахар
Разбиваем три яйца
Засыпаем дрожжи
Всё тщательно перемешиваем, накрываем и ждём активации дрожжей, это займёт не больше 10 минут при комнатной температуре
Пока ждём, растопим маргарин.
Я растапливаю его в микроволновке, хватает одной минуты
Судя по образовавшейся шапке дрожжи готовы
Добавляем маргарин и хорошо перемешиваем
Всыпаем просеянную муку и замешиваем до однородной массы, так как мука на рынке разных производителей и качества, то её может потребоваться больше 650 гр. или меньше. Поэтому всыпаем её постепенно
Получаем такого колобка)
Чтоб не затягивать статью, пример приготовления из этого теста я опишу в следующей статье или видео, а делать будем сосиски в тесте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И не забываете подписаться что бы не пропустить новых рецептов))))