Рыба, обжаренная в хрустящем тесте, является настоящим фейерверком вкуса.
Ингредиенты:
500 г свежего филе морской рыбы.
2 ч. л. горчицы.
Соль и перец.
1 стакан молока.
2 ст. л. муки.
1 ст. л. крахмала.
2 яичных белка.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Филе вымыть и высушить. Переложить рыбу в миску, залить молоком и оставить на 1 час. Затем вынуть рыбу из молока опять высушить, посолить и поперчить. Смажьте горчицей, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час. Белки слегка взбить, добавить к ним муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто. Обмакнуть рыбное филе по одному куску в тесте, затем обвалять в сухарях и обжарьте в горячем масле. Рыбу следует обжаривать на среднем огне до коричневого цвета.