1 Тыква
2 Тимьян свежий ( можно заменить сушенными травами )
3 Чеснок - 4 зубчика
4 Имбирь
5 Овощной бульон - 500 мл
6 Кокосовое молоко - 200 мл (нужно смотреть по консистенции)
7 Паприка
8 Мускатный орех
9 Соль
10 Перец
11 Сыр ( любой )
По желанию можно добавить куриную грудку нарезанную кубиком
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой то ингредиент не нравиться ( имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.
Пошаговый рецепт 👇🏻
Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут. Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы. Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой то ингредиент не нравиться ( имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.