Этот салат действительно райское удовольствие! Готовится просто, но какой вкусный и ароматный! Такое блюдо смело можно подавать на стол гостям.
Потребуется:
- по 150 г ветчины, индейки, огурцов;
- три яйца;
- капуста белоснежная, лук-порей, маслины, сыр, зелень;
- салатная заправка.
Приготовление:
1. Огурцы промывают,очищают от кожуры, режут соломкой, солят, дают настояться два часа. Индейку отваривают или жарят, вместе с луком, ветчиной и сыром режут соломкой.
2. Капусту нарезают крупными кусочками. Все подготовленные продукты смешивают в салатнике и заправляют заправкой.
3. Заправку можно приготовить из произвольного количества оливкового масла, столового уксуса и пряностей по вкусу, мне больше нравиться с майонезом.
Перед подачей салат остается посыпать сыром и украсить цельными маслинами, дольками отварного яйца, измельченной зеленью.
Читайте
Филе минтая,запеченное с картофелем
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь