на 100грамм - 108.39 ккал Б/Ж/У - 9.31/5.38/5.47
Понадобится:
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Процесс:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
БЛИНЧИКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ.
КБЖУ на все блины: 544,7 ккал/21,5/27,6/52,3
Понадобится:
Для блинчиков:
-1 яйцо
-30 гр. рисовой муки(2 ст.л с горкой)
-16 гр. кукурузного крахмала(2 ст.л с горкой)
-150 мл молока(3,2%)+50 мл воды
-1 ч.л оливкового масла
-сахарозаменитель по вкусу
Для начинки:
-100 гр. йогурта натурального
-2 ст.л мака
-сахарозаменитель по вкусу
Процесс:
1. Готовим тесто: яйцо взбить с сахзамом. Добавить крахмал, муку, масло и молоко + воду - все хорошо перемешать.
2. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
3. Готовим начинку: йогурт смешиваем с сахзамом и маком.
4. Каждый блинчик хорошо промазать маковой начинкой и свернуть.
5. Разрезать пополам для подачи.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!