Найти тему
Мой Дневник

ПП голубцы из пекинской капусты. Вкусно и полезно.

Оглавление

Всем привет!

Видео рецепт

Сегодня я готовлю ПП голубцы из пекинской капусты ив духовке, рецепт очень простой.

Нам нужны такие ингредиенты:

  • Пекинская капуста -1 средний
  • Фарш куриный-300 гр
  • Грибы-100 гр
  • Лук репчатый-1 средний
  • Морковь-1 маленькая
  • Творог 5%-2ст.лож.
  • Томатная паста-1 ст.ложка
  • Кефир-100 мл
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
-2

Способ приготовления:

  • Первым делом займёмся фаршем,а именно его компонентами. Берём лук и нарезаем кубиками.
-3
  • Высыпаем на антипрегарную сковороду и ставим на огонь.
-4
  • Нарезаем меленько грибы,чем мельче тем лучше.
-5
  • Отправляем грибы к луку и даём обжариться.
-6
  • В куриный фарш добавляем 2 столовые ложки творога и хорошо перемешиваем.
-7
  • Далее в фарш отправляем зажарку из лука и грибов. Перемешиваем и даём постоять.
-8
  • Далее нам нужно разделить листья пекинской капусты и залить кипятком. Дать постоять 8 минут.
-9
  • Тем временем делаем заливку. Натираем морковь на крупной тёрке и отправляем на антипрегарную сковороду ( если такой нет то в обычную с небольшим количеством воды)
-10
  • Разводим томатную пасту с 100 мл горячей воды и заливаем морковь. Тугим 10 минут.
-11
  • Начинаем заворачивать голубцы. Твердые части можно обрезать или легонько отбить. На лист капусты кладём начинку и сворачиваем.
-12
  • Выкладываем на противень. Заливаем томатным соусом. И ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
-13
  • Пока готовятся голубцы делаем соус из кефира. Смешиваем кефир, зелень и специи. Хорошо перемешиваем и даём постоять 10-15 минут.
-14
  • Наши голубцы готовы . Поливаем соусом и подаём к столу.
-15

Спасибо за внимание!

Пишите свои рецепты голубцов в комментариях)

Еда
6,93 млн интересуются