Найти в Дзене

🥚 Фаршируем яйца печенью трески — проверенная временем закуска на праздничный стол! 👨‍🍳 Рецепт внутри!

Оглавление

Очень вкусная закуска на праздничный стол всего из 3-х ингредиентов, что может быть проще? Яйца отвариваются вкрутую и начиняются начинкой из яичного желтка и рыбной консервы. Смотрите пошаговый рецепт ниже.

-2

Что нам понадобится?

  • Яйца - 4 шт.
  • Печень трески - 130 г
  • Лук салатный - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить?

1. Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль и извлечь желтки.

-3

2. Размять желтки с рыбной консервой печени трески. Добавить соль, перец и мелко порубленный лук. Перемешать.

-4

3. Начинить яичные белки полученной массой.

-5

4. Украсить фаршированные яйца можно порезанным свежим огурцом и зеленым лучком. Приятного аппетита!

-6

Смотрите пошаговый рецепт с фото на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/showrecipe/10430

Друзья, пробовали уже такую закуску? Поделитесь впечатлениями в комментариях. А если не пробовали, обязательно попробуйте 😊

Еда
6,93 млн интересуются