Очень вкусная закуска на праздничный стол всего из 3-х ингредиентов, что может быть проще? Яйца отвариваются вкрутую и начиняются начинкой из яичного желтка и рыбной консервы. Смотрите пошаговый рецепт ниже.
Что нам понадобится?
- Яйца - 4 шт.
- Печень трески - 130 г
- Лук салатный - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить?
1. Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль и извлечь желтки.
2. Размять желтки с рыбной консервой печени трески. Добавить соль, перец и мелко порубленный лук. Перемешать.
3. Начинить яичные белки полученной массой.
4. Украсить фаршированные яйца можно порезанным свежим огурцом и зеленым лучком. Приятного аппетита!
Смотрите пошаговый рецепт с фото на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/showrecipe/10430