Найти тему
Готовим вместе

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 
  • 300 Грамм
  • отварная
  • Шампиньоны
  • 300 Грамм
  • Лук
  • 1 Штука
  • Яйцо
  • 4 Штуки
  • Сыр
  • 150 Грамм
  • Маслины 
  • 1/2 Штуки
  • банка, без косточек
  • Чипсы 
  • 1 Штука
  • Pringles, с паприкой
  • Масло растительное 
  • 1 Ст. ложка
  • для жарки
  • Майонез
  • 200 Грамм
  • Соль
  • По вкусу. Шаг1

Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

-2

Шаг 2 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу

-3

Шаг 3

Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза

-4

Шаг 4

Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза

-5

Шаг 5

Третий слой – натертые яйца, майонез.

-6

Шаг 6

Четвертый – натертый сыр, майонез.

-7

Шаг 7тертый желток

-8

Шаг 8

Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются