Салат Подсолнух
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка
- 300 Грамм
- отварная
- Шампиньоны
- 300 Грамм
- Лук
- 1 Штука
- Яйцо
- 4 Штуки
- Сыр
- 150 Грамм
- Маслины
- 1/2 Штуки
- банка, без косточек
- Чипсы
- 1 Штука
- Pringles, с паприкой
- Масло растительное
- 1 Ст. ложка
- для жарки
- Майонез
- 200 Грамм
- Соль
- По вкусу. Шаг1
Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу
Шаг 3
Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза
Шаг 4
Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза
Шаг 5
Третий слой – натертые яйца, майонез.
Шаг 6
Четвертый – натертый сыр, майонез.
Шаг 7тертый желток
Шаг 8
Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!