Найти в Дзене
30 мин и вкусное лакомство у вас на столе...
Приготовление: Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.  Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины. Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне...
5 лет назад
А вы пробовали такое?
А вы пробовали такое? Картофельные зразы с мясным фаршем  ✨Ингредиенты: ✨ - картофель  - 1 морковь  - 1 лук репчатый  - мясной фарш  - 1 яйцо  - соль  ✨Приготовление: ✨ 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).  2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.  Все перемешать, посолить.  3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.  4...
5 лет назад
Американские панкейки
Американские панкейки Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сахар - 2 ст.л. Сода - 1,5 ч.л. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Масло оливковое - 3 ст.л. Приготовление: Как часто мы видим в интернете или фильмах аппетитные американские блинчики-оладушки, которые обильно поливаются кленовым сиропом (привет Канада), посыпаются ягодами и являются чуть ли не одним из символов Америки. Ничего похожего на наши оладьи здесь нет, в этом легко убедиться, если приготовить панкейки...
5 лет назад
Такого вы еще не пробовали... Салат из мозгов
Такого вы ещё не пробовали... САЛАТ ИЗ МОЗГОВ Ну что, начнём? Мозги промываем добававляем сок лимона и оставляем в холодном помещении на часик По истечению времени снимаем плёнку с субпродукта, добавляем холодной водички, солим и отвариваем на слабом огне в течении 10 мин Нарезаем мелкими кубиками, обмакиваем в муке и жарим в маслице. Отвариваем яйца и рис, даём остыть...
345 читали · 5 лет назад
Лагман в мультиварке
Лагман в мультиварке Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Сначала необходимо сварить лапшу. В чашу мультиварки положить лапшу, залить кипящей водой. Выбрать режим "Суп". Время готовки 20 минут. По окончании программы слить воду, вынуть лапшу. 2 Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками средней величины. 3 Лук почистить, нарезать кубиками. 4 Чеснок почистить, нарезать мелко...
5 лет назад
Салат Подсолнух
Салат Подсолнух ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке. Шаг 2 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу Шаг 3 Выкладывайте салат слоями...
5 лет назад