Найти тему
пообЕДАй!

То, что мы едим и пьём каждый день, но из Китая, и с бешенным вкусом

С развитием науки люди учатся создавать что-то абсолютно новое. И порой эти новшества доходят до самых привычных нам вещей.

Друзья, в этой статье вы увидите как наука изменила привычную нам еду, придав ей совсем непривычный вкус и цвет.

Смотрим и удивляемся;-)

Итак, чем нас удивят производители батончиков Kit-Kat

острый kit-kat
острый kit-kat
kit-kat вместо чая
kit-kat вместо чая

Всем известные чипсы Lay's

ягодный lay's
ягодный lay's
сладко-солёное сочетание
сладко-солёное сочетание
интересно, что такое цацики
интересно, что такое цацики

А теперь посмотрим на сладкие напитки (ну или не сладкие)

розовая
розовая
оранжевая кола
оранжевая кола
-8
со вкусом снега или что?
со вкусом снега или что?
наверное, обычный томатный сок
наверное, обычный томатный сок

Ну что, удивлены?

Мне кажется, существует еще много разновидностей привычной нам еды с совсем необычными вкусовыми свойствами. И об этом вряд ли можно найти информацию в интернете.

Как вы считаете, стоит ли выпускать такие продукты или извращение над едой недопустимо?

А вот еще немного интересных статей:

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,23 млн интересуются