С развитием науки люди учатся создавать что-то абсолютно новое. И порой эти новшества доходят до самых привычных нам вещей.
Друзья, в этой статье вы увидите как наука изменила привычную нам еду, придав ей совсем непривычный вкус и цвет.
Смотрим и удивляемся;-)
Итак, чем нас удивят производители батончиков Kit-Kat
Всем известные чипсы Lay's
А теперь посмотрим на сладкие напитки (ну или не сладкие)
Ну что, удивлены?
Мне кажется, существует еще много разновидностей привычной нам еды с совсем необычными вкусовыми свойствами. И об этом вряд ли можно найти информацию в интернете.
Как вы считаете, стоит ли выпускать такие продукты или извращение над едой недопустимо?
А вот еще немного интересных статей: