Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Овощные котлеты.

Ингредиенты

Капуста 1000 г

Лук 1 шт

Крупа манная 1/2 стакана

Мука 1/2 стакана

Чеснок 2 зубчика

Укроп

Масло растительное

Сухари панировочные

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются