🔹Ингредиенты🔹
1️⃣фунчоза
2️⃣морковка 1 шт.
3️⃣лук средний 1 шт.
4️⃣куриное филе 200 гр.
5️⃣болгарский перец 1 шт.
6️⃣соевый соус
🔹Приготовление🔹
Лучше начать приготовление блюда с мяса. Нарезаем филе тонкой соломкой, добавляем соевый соус, специи, чеснок. Даём постоять 5 минут и все перемешиваем.
В глубокую миску налейте кипяток, положите фунчозу и составьте настояться 10 минут. Тем временем шинкуем тонко морковь, лук и красный болгарский перец. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне. Добавляем шинкованные овощи. Тушим все пару минут и вливаем 100 мл соевого соуса. Высыпаем готовую вермишель на сковороду и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита 🍜
❓Любите фунчозу? 😋