Найти тему

Сливочный суп-пюре

Ингредиенты:

  • куриное филе - 150 гр
  • вода - 1 л
  • картофель - 200 гр
  • сыр плавленый - 2 шт
  • грибы сушеные - 20 гр
  • зелень - 20 гр
  • соль - 2 ч. л.

Шаги:

1. Варим бульон на основе куриного филе. Само мясо мы не будем дальше использовать для супа, поэтому просто готовим бульон со специями.

-2

2. Когда бульон будет готов, процеживаем, добавляем картофель и измельченные на мелкой терке сушеные грибы. Варим 20 минут.

-3

3. Плавленый сыр ломаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем венчиком до полного растворения.

-4

4. Оставляем суп на плите еще 5-7 минут, а затем взбиваем погружным блендером. Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень. Закрываем крышкой и ждем 5 минут.

-5

Еда
6,23 млн интересуются