Ингредиенты:
- куриное филе - 150 гр
- вода - 1 л
- картофель - 200 гр
- сыр плавленый - 2 шт
- грибы сушеные - 20 гр
- зелень - 20 гр
- соль - 2 ч. л.
Шаги:
1. Варим бульон на основе куриного филе. Само мясо мы не будем дальше использовать для супа, поэтому просто готовим бульон со специями.
2. Когда бульон будет готов, процеживаем, добавляем картофель и измельченные на мелкой терке сушеные грибы. Варим 20 минут.
3. Плавленый сыр ломаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем венчиком до полного растворения.
4. Оставляем суп на плите еще 5-7 минут, а затем взбиваем погружным блендером. Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень. Закрываем крышкой и ждем 5 минут.