Необходимые ингредиенты:
мука – 400 гр;
дрожжи сухие – 7 гр;
молоко – 1 стакан;
растительное масло – 1 ст.л + для жарки;
морковь;
капуста;
соль.
Приготовление:
Сухие дрожжи перемешиваем с мукой. Добавляем теплое молоко и растительное масло. Солим и замешиваем тесто. Оставляем его на час в теплом месте.
Морковь натираем на терке. Капусту мелко шинкуем. Обжариваем сначала на растительном масле морковь, затем добавляем капусту и тушим до готовности.
После того, как тесто подошло, разделяем его на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатываем. Выкладываем начинку и закрываем.
Обжариваем пирожки на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)