Найти тему
Mon Ami

Кабачковый пирог с мясом и грибами. Киш без теста

Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест

Итого на 100 грамм 73 ккал

Б/Ж/У 6.6 / 4.1 / 2.5

Понадобится:

кабачки - 2 шт.

мясной фарш - 200-300 гр.(куриный/говяжий)

грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных

3 яйца;

3 ст.л. йогурта,

немного укропа

Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут

Процесс:

Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить. Смазать кабачки.

Сверху выложить фарш

Слегка обжаренные грибы

мелко нарубленный укроп

Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта

Выпекать при 200 гр. 40-50 минут

Киш без теста

Яйца взбить с молоком, немного посолить
Яйца взбить с молоком, немного посолить

Итого на 100 грамм 86 ккал

Б/Ж/У 5.7 / 5.9 / 2.8

Понадобится:

1 цуккини (или кабачок)

1 луковица

помидоры черри (или обычные помидоры)

сыр фета-лайт 200 г

3 яйца

100 мл молока

свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус)

соль, перец.

Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15
Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15

Процесс:

Цуккини кружочками и лук слегка запечь в духовке или на сухой сковороде, до небольшого румянца. Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.

Яйца взбить с молоком, немного посолить (не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.

Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!

Еда
6,93 млн интересуются