Найти тему
Ирина Храмцова

Заварные пирожные. Профитроли.

Оглавление

Заварные пирожные. Профитроли.

Тесто.

1. Вода- 1 стакан.

2. Масло сливочное - 100 гр.

3. Мука- 1 стакан.

4. Яйцо- 5 шт.

Масло и воду довести до кипения. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить.

Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Разогреть духовку. На смазанный маслом противень выкладывать ложкой шарики теста. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета, ни в коем случае не открывая духовку, чтобы пирожные поднялись.

Остывшие пирожные заполнить любым кремом.

Еда
6,93 млн интересуются