Моя семья часто просит сделать отбивные, очень уж они вкусные!
Нам нужно для приготовления:
500-600г свинины(желательно без сала)
2 яйца
панировочные сухари или мука
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец
Поехали!
1. Нарезаем свинину поперек волокон пластиками толщиной примерно 1 см
2. Аккуратно отбиваем с двух сторон, солим, перчим
3. Ставим сковороду с маслом на огонь разогреваться
3. В миску разбиваем 2 яйца, перемешиваем.
4. Опускаем ломтики свинины в яйцо, а затем в панировочные сухари и укладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне, затем убавим огонь и дожариваем мясо минутки 2-3.
Это всё! Готово. Приятного аппетита.
А здесь посмотрите еще вкусные рецепты:
Быстрый способ засолки красной рыбы
Этот фрукт по питательности заменяет мясо и яйца
Если нравятся рецепты, делитесь ими в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Спасибо.