Найти тему
Пища

Лаваш с творогом

Очень легкое блюдо из лаваша. Можно приготовить за 10 минут.

Лаваш с творогом.
Лаваш с творогом.

Прежде всего я приготовила начинку, то есть соединила творог с яйцами и немного посолила, перемешала до однородной массы.

Творог, яйца, соль.
Творог, яйца, соль.

Взяла одну упаковку армянского лаваша, внутри были 4 штучки лавашей прямоугольной формы, я их разрезала еще по полам и получилось у меня 8 небольших пластов.

Лаваш армянский.
Лаваш армянский.

Каждый лист лаваша я смазала подсолнечным маслом перед тем, как распределить равномерно на него начинку.

Заворачиваю лаваш в конвертик.
Заворачиваю лаваш в конвертик.

Жарю конвертики на обычном подсолнечном масле, до румяной корочке.

Лаваш с творогом.
Лаваш с творогом.

Готовые лаваши с творогом можно есть сразу, они имеют приятную хрустящую корочку. Или, можно убрать их в закрытую посуду на 10 минут, чтобы они стали мягкими и нежными.

Лаваш с творогом.
Лаваш с творогом.

Для приготовления этого блюда потребовалось всего:
- 1 упаковка лаваша.
- 500 грамм творога.
- 2 яйца.
- соль по вкусу.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, там больше простых рецептов. )

Еда
6,93 млн интересуются