Очень легкое блюдо из лаваша. Можно приготовить за 10 минут.
Прежде всего я приготовила начинку, то есть соединила творог с яйцами и немного посолила, перемешала до однородной массы.
Взяла одну упаковку армянского лаваша, внутри были 4 штучки лавашей прямоугольной формы, я их разрезала еще по полам и получилось у меня 8 небольших пластов.
Каждый лист лаваша я смазала подсолнечным маслом перед тем, как распределить равномерно на него начинку.
Жарю конвертики на обычном подсолнечном масле, до румяной корочке.
Готовые лаваши с творогом можно есть сразу, они имеют приятную хрустящую корочку. Или, можно убрать их в закрытую посуду на 10 минут, чтобы они стали мягкими и нежными.
Для приготовления этого блюда потребовалось всего:
- 1 упаковка лаваша.
- 500 грамм творога.
- 2 яйца.
- соль по вкусу.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, там больше простых рецептов. )