Найти тему
Неля Черниченко

ПП-булочки

Ловите рецепт вкуснейших ПП-булочек-улиток. Минимум ингредиентов и времени для их приготовления, и максимум пользы и удовольствия!

Для теста:

  • Творог - 100 гр
  • Цельнозерновая мука (или перемолотые овсяные отруби) - 100 гр + 20-30 гр для раскатки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Сахарозаменитель - по вкусу (у меня 10 таблеток аспартама)

Для начинки:

  • Творог в брикете (обычный) - 50 гр
  • Творог мягкий - 50 гр
  • Изюм ( у меня сушеная вишня) - 40 гр
  • Сахарозаменитель - по вкусу

Приготовление:

  • Смешиваем все ингредиенты для теста и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Творог смешиваем с мягким творогом и изюмом (замочите предварительно в кипятке) и сахзамом.
  • Раскатываем тесто толщиной 5 мм.
  • Выкладываем на тесто творожную начинку и сворачиваем в рулет.
  • Нарезаем рулет на кусочки около 4 см мокрым ножом.
  • Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются