Ингредиенты:
Для теста:
Яйца-2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн.-300 мл
Растительное масло-2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта-120 г
Сода-1/4 ч. л.
Для начинки:
Творог -200 г
Яйца-1 шт
Сахар -3 ст. л.
Банан-1 шт
Для заливки:
Яйца -2 шт
Сметана 10 %-ной жир.-3 ст. л.
Сахар -2 ст. л.
Соль по вкусу
Шаг-1
Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Шаг 2
готовим начинку
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками
Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 4
Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.
Хорошо взбить и залить блинный пирог.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита