Найти тему

Блинная «Улитка» с творогом и бананом

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца-2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн.-300 мл
Растительное масло-2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта-120 г
Сода-1/4 ч. л.
Для начинки:
Творог -200 г
Яйца-1 шт
Сахар -3 ст. л.
Банан-1 шт
-2
Для заливки:
Яйца -2 шт
Сметана 10 %-ной жир.-3 ст. л.
Сахар -2 ст. л.
-3
Соль по вкусу

Шаг-1

-4

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

-5

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

-6

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

-7

Шаг 2

готовим начинку

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

-8

Шаг 3

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками

-9

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

-10

Шаг 4

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

-11

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

-12

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

-13

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются