Добрый вечер.
Погода сегодня совсем не радует и без конца тянет на кухню)
Сегодня разберём рецепт сырно- овощного крем- супа, очень вкусный и полезный. Кушать можно спокойно на ужин, имеет низкую калорийность, а главное готовится без особого труда.
Ингредиенты:
Морковь- 75 гр.
Цветная капуста- 125 гр.
Лук- 25 гр.
Картофель- 100 гр.
Брокколи- 125 гр.
Любимые специи
Вода- 1 л.
- Моем и чистим овощи. Нарезаем небольшими кусочками и варим в кипящей воде до готовности.
- Не забудьте капусту разделить на соцветия. Если капуста замороженная, лучше ее конечно разморозить
- Добавляем в кастрюльку к овощам плавленный сырок (подойдет любой) и мешаем до полного его растворения.
- 1/3 бульона отливаем, для того, чтоб потом контролировать густоту супа по своему желанию.
- Далее погружным блендером пюрешим суп и добавляем соль и специи по своему вкусу.
- Если суп получился сильно густой добавьте бульон (тот который мы отлили)
Наш суп-крем готов. Можно подавать к столу, украсив свежей зеленью и сухариками.
Приятного аппетита мои хорошие. Надеюсь данный рецепт вам обязательно пригодится:)