Узнайте больше незнакомых фактов о морепродуктах и почему они должны появиться в вашем регулярном меню:
- У каждой рыбы свой вкус, качество и способ приготовления.
- При выборе морепродуктов сосредоточьтесь на так называемых устойчивых видах, что означает, что они выловлены или выращены экологически чистым способом.
- Тот факт, что некоторые виды рыбы дешевы, не означает, что они не вкусные или некачественные. Окунь и акула - доступная, полезная и вкусная рыба.
- Скумбрия, акула и рыба-меч содержат ртуть, но в меру она не может причинить вам вред.
- Красная рыба - одна из самых ценных в Персидском заливе как для торговцев, так и для любителей рыбалки, но из-за чрезмерного рыболовства теперь есть план управления.
- Крабовое мясо содержит много витамина В12.
- В среднем в Европе потребляется менее одной порции морепродуктов в неделю.
- Вы можете узнать, является ли рыба свежей и готовой к употреблению, поместив ее в кастрюлю с водой. Если рыба остается плавающей, это означает, что она была недавно выловлена и свежа для употребления в пищу.
- Существует традиция индейцев, которая не разрешает потребление моллюсков в те месяцы, которые содержат букву «р».