Найти в Дзене
СОВЕТЫ ПОВАРА

СУП гороховый с копченостями! Самый музыкальный суп!

Оглавление
Привет! Сегодня будем готовить вкуснейший и простейший гороховый суп! Он очень сытный, наваристый и ароматный - обязательно попробуйте приготовить! ВИДЕО как всегда в конце статьи!
Привет! Сегодня будем готовить вкуснейший и простейший гороховый суп! Он очень сытный, наваристый и ароматный - обязательно попробуйте приготовить! ВИДЕО как всегда в конце статьи!
Ингредиенты наглядно
Ингредиенты наглядно

Ингредиенты:

700 гр свиные ребрышки или любая другая часть варёно-копчёная

400 гр горох

1-2 картофелины

1 луковица

1 морковь

соль

перец черный горошком

лавровый лист

Приготовление:

1. Наливаем кастрюлю воды (2,5 - 3 литра и доводим до кипения)
1. Наливаем кастрюлю воды (2,5 - 3 литра и доводим до кипения)
2. Загружаем горох и свинину. Варим 1 час на медленном огне, чтобы горох стал совсем мягким.
2. Загружаем горох и свинину. Варим 1 час на медленном огне, чтобы горох стал совсем мягким.
3. Достаем мясо, немного охлаждаем, очищаем от костей, нарезаем крупным кубиком и загружаем обратно в суп после того как сварится картофель или ранее.
3. Достаем мясо, немного охлаждаем, очищаем от костей, нарезаем крупным кубиком и загружаем обратно в суп после того как сварится картофель или ранее.
4. Загружаем картофель нарезанный крупным кубиком. Варим 20 минут на медленном огне.
4. Загружаем картофель нарезанный крупным кубиком. Варим 20 минут на медленном огне.
5. Пока варится картофель лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем на сковороде с подсолнечным маслом (1-2 ст.л.). Не нужно, чтобы на луке с морковью образовывались следы обжарки - просто часто перемешивайте и они немного должны размягчиться. Делаем все на сильном огне - просто часто перемешиваем (каждые 10-15 секунд). Как прошло 20 минут с момента загрузки картофеля - загружаем пассерованные лук с морковью и варим 10 минут.
5. Пока варится картофель лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем на сковороде с подсолнечным маслом (1-2 ст.л.). Не нужно, чтобы на луке с морковью образовывались следы обжарки - просто часто перемешивайте и они немного должны размягчиться. Делаем все на сильном огне - просто часто перемешиваем (каждые 10-15 секунд). Как прошло 20 минут с момента загрузки картофеля - загружаем пассерованные лук с морковью и варим 10 минут.
6. Спустя 10 минут загружаем перец черный горошком и лавровый лист в сите, чтобы через 5 минут их вытащить и чтобы они не оставались в супе.
6. Спустя 10 минут загружаем перец черный горошком и лавровый лист в сите, чтобы через 5 минут их вытащить и чтобы они не оставались в супе.
7. Доводим до нужного вкуса солью и разливаем в тарелки! Приятного аппетита!!!
7. Доводим до нужного вкуса солью и разливаем в тарелки! Приятного аппетита!!!
На моем канале уже есть и постоянно появляются новые рецепты с фото и видео! Подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи, а если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии! Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно! Всего вам доброго )

ВИДЕО:

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ МОИ РЕЦЕПТЫ:

БОРЩ с картофелем и капустой

Суп ХАРЧО

КРЕМ-СУП из тыквы

Еда
6,93 млн интересуются