Стоит отметить, что запеченная в духовке рыба в каждой кухне делается по своей особенной рецептуре. Ниже приведен один из рецептов, который несложно освоить и все компоненты для приготовления этого блюда можно найти у себя в холодильнике. Для этого блюда лучше взять морскую рыбу типа аргентина или сайра, хотя подойдет и любая другая. Нарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и полем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запекать в духовку под крышкой до готовности. Далее натрем сыр и нарежем тонкими кружками соленые огурчики. Разложим кружки огурчиков поверх рыбы и посыплем все блюдо сыром. Далее отправим эти ингредиенты в духовку на минут для того, чтобы сыр расплавился. Вынем рыбку из духовки. Еда готова к употреблению! Разрежьте рыбу на порции и подавайте на стол. Желаем приятного аппетита!
Запеченная рыба получится необыкновенно нежной и вкусной
27 февраля 202027 фев 2020
17
~1 мин