Найти в Дзене
Анна Назарова

"БРИЗОЛИ" с фаршем!!!

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Соль и черный перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г.

Зеленый лук - 25 г.

Укроп - 10 гр.

Чеснок - 10 гр.

Перец чили по вкусу

Сливки - 50 мл

Соль и черный перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Всем привет!

В фарш добавляем

соль, перец,

чеснок - пропущенный

через пресс,

сушеный чеснок.

Добавляем сливки.

Хорошо перемешиваем.

Нарезаем лук.

Добавляем к фаршу.

Нарезаем перец чили.

Отправляем к фаршу.

Нарезаем укроп.

Добавляем к фаршу.

Перемешиваем.

Чистим картошку, лук.

Натираем на мелкой терке лук,

потом картошку.

Так картофель

не будет темнеть.

Добавляем соль, перец,

сушеный чеснок,

сметану, яйцо.

Перемешиваем.

Добавляем муку.

Перемешиваем.

Ставим сковородку на огонь.

Наливаем масло.

Наливаем картофельную массу.

Распределяем тонким слоем.

Жарим на среднем огне

до золотистого цвета.

Переворачиваем.

Смазываем фаршем

тонким слоем весь блин.

Когда 2 сторона будет готова

переворачиваем фаршем вниз.

Жарим минуту.

Перекладываем в тарелку.

Сворачиваем рулетом.

Сковороду протираем

бумажным полотенцем.

Наливаем масло.

Перемешиваем

картофельную массу.

Наливаем на сковородку.

Повторяем все шаги.

Украшаем зеленью.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются