Найти в Дзене
MOM

Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

Курица (филе) 1 шт.

Кабачки молодые 2 шт.

Сыр твердый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Соус из паприки готовый

Базиликнесколько листиков

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются