Сохраняйте в закладки, рецепт как всегда невероятно прост и актуален в Масленицу
Что понадобится:
🥞Блины, можно взять любимый рецепт, главное, чтобы они были тонкие, у кого нет любимого рецепта - пишите- поделюсь.
✔️Лук
✔️Шампиньоны
✔️Сыр
✔️Сметана или майонез.
✔️Сыр чечил или перья зелёного лука
⠀ Процесс:
Печём блины. На сковороде обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны, нарезанную грудку и обжариваем, через 3-4 минуты добавляем сметану или майонез(что позволит совесть или желание), тушим 3-4 минутки и добавляем тертый сыр. Да, это обычный жульен.
В центр блинчика кладём 1 ст.л жульена, сворачиваем мешочек и завязываем разделённой на волокна сырной косичкой, можно её заменить на перо зелёного лука, им тоже удобно завязывать и выглядит свежо. Вуаля💫 вроде бы обычные блины становятся какими то изысканными🔥
⠀ С Масленицей, ребята! Кто рецептик сохранил - поставьте хоть смайлик, чтобы знать, для кого стараюсь💋