Среди нас, есть достаточно ленивых или через чур занятых людей. Да и в кафе и рестораны не у каждого есть лишняя минутка, либо силы, желание, копейка. И каждый пытается как-то сократить это. Поэтому, фасоль и является «спасательным кругом». Она сытная, да и на готовку времени не много затрачивается.
Допустим утром, можно приготовить с ней яичницу, добавив немножко сыра и сделав конверт (сложив пополам) получится очень вкусный завтрак.
На обед или ужин можно приготовить с мясом (с любым). Для этого:
1. Много мяса не нужно, грамм 100-200 вам хватит сполна на одну персону
2. Слегка обжарить его в небольшом количестве масла
3. Добавить специи, которые нравятся
4. Далее добавить примерно горсть фасоли
5. Жарить до готовности мяса
Я добавляю лук к мясу. Либо можно добавить туда любых овощей, какие нравятся, они тоже не долго готовятся. Это очень вкусно и сытно.
Хотя можно добавить еще и гарнир. Макароны, рис, гречка, что душа пожелает.
Даже просто макароны с фасолью, очень вкусно и быстро. Есть множество вариаций, которые можно сотворить с фасолью и не одна из них, не будет проигрышной.
Есть место где разгуляться фантазии. Создавайте свои индивидуальные рецепты, основанные на ваших предпочтениях.
Я взяла грибы, вместо мяса. Добавила, лук, морковь, и в полуготовности моркови добавила кабачок и фасоль.
В основном, в подобные блюда, добавляю соевый соус, вместо соли, мне так нравиться больше.
И в конце, добавила маслины и яйцо.
Будьте здоровы и приятного Вам аппетита.