Как приготовить вкусные блюда без мяса и яиц Для многих диетические ограничения, налагаемые на организм в постный период, не менее трудны, чем духовные требования к душе. Ослабленный после долгой зимы, человеческий организм нуждается в разнообразии, и именно здесь на помощь приходят постные версии советских блюд. Салат из фасоли Предварительно пропитанные фасоль (1 стакан) варят и охлаждают. Морковь отварить (2-3 шт.) Одновременно и нарезать кубиками. Сельдерей промывают и нарезают полосками. Положите все ингредиенты в миску и добавьте промытый и нарезанный зеленый салат, а также соль, сахар и горчицу по вкусу. Налейте 2 столовые ложки растительного масла и пару капель уксуса и перемешайте. Постный борщ Это нежирная версия традиционного борща. Сначала приготовьте овощи: нарезанный кубиками картофель (4 шт) и морковь (1 шт); мелко нарезанная капуста (200 г) и свекла среднего размера (1 шт); нарезать лук (1 шт); удалить семена из перца (1 шт.) и кости; очистить и натереть помидоры (
Постный советский обед: салат, борщ, грибные пельмени, печенье на десерт...
4 марта 20204 мар 2020
15
2 мин