Найти тему
Ешь Деревенское

Попробуйте натуральные продукты от Александра Бродовского, которые точно вам понравятся

Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. 

Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. И поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров. 

1. Сосиски "Фермерские"

Наши фермерские сосиски не надо варить, просто положите в холодную воду и доведите до кипения или просто залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. Мы уверены в качестве этих сосисок, в их натуральности. Вы можете спокойно давать их детям и радоваться их счастливым лицам.

Состав: мясо птицы, мясо говядина, соль морская, перец чёрный молотый, перец душистый, мускатный орех, соль нитритная, оболочка белковая, подкапчиваются на ольховой и буковой щепе.

Цена: 410 руб. за 300 г.

Сосиски "Фермерские"
Сосиски "Фермерские"

Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали с 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой. 

Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста». 

-2

2. Квашеная капуста

Александр Бродовский готовит квашеную капусту по лучшим рецептам национальной кухни. Так капуста получается восхитительно хрустящей, с насыщенным кисло-соленым вкусом и идеальной шинковкой.
Квашеная капуста от Александра моментально вернет вас в детство, к любимым бабушкиным блюдам.

Состав:  капуста, морковь, соль.

Цена: 190 руб. за 500 г.

Квашеная капуста
Квашеная капуста

Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.

На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых. 

Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. 

-4

3. Колбаса ливерная

Ливерная колбаса, может стать основой для приготовления настоящих кулинарных шедевров. Она может служить наполнителем бутербродов и закусок. Готовят из нее паштеты и начинки для выпечки, блинчиков и вареников.

Состав: печень говяжья, почки говяжьи, легкое говяжье, соль пищевая, бульон говяжий, перец душистый, тмин, кориандр, перец чёрный молотый, чеснок свежий, лук репка.

Цена: 200 руб. за 300 г.

Колбаса ливерная
Колбаса ливерная

4. Колбаса сыровяленая "Казанская" халяль

Сыровяленная колбаса из говядины.

Состав:  говядина, жир говяжий, перец чёрный молотый, перец белый молотый, семена чёрного тмина, перец чёрный дробленый, соль нитритная, стартовая культура.

Цена: 345 руб. за 150 г.

Колбаса сыровяленая "Казанская" халяль
Колбаса сыровяленая "Казанская" халяль

5. Бастурма сыровяленая в нарезке

Мясной деликатес для настоящего гурмана, обладающий изысканным ароматом и ярко выраженным соленым вкусом.
Александр Бродовский готовит бастурму по уникальному рецепту, способствующему сохранению в ней большинства минералов, витаминов и других ценных веществ. А еще бастурма превосходно подходит для диетического меню, за счет минимального содержания жиров.

Состав: говядина, паприка, кориандр, тмин, зелень петрушки сушёная, белый перец молотый, базилик, соль нитритная, морская соль.

Цена: 270 руб. за 50 г.

Бастурма сыровяленая в нарезке
Бастурма сыровяленая в нарезке

Где посмотреть и заказать?

Заказать натуральные продукты от Александра Бродовского можно на сайте "Ешь Деревенское", онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Он собрал вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.

Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.

Еда
6,23 млн интересуются