Найти тему
Войти
Едим-дома
80 подписчиков
Подписаться
Хиящука
26 февраля 2020
26 фев 2020
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 200 г 200 г свинины 200 мл соевого соуса яблочный уксус – 400 мл 200 г огурцов растительное масло – 2 ст.л. 30 г порошка даси 200 г морской капусты вакамэ 150 г помидоров 300 г вермишели 40 г горчицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить вермишель. Выложить на тарелку. Шаг 2 Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой. Шаг 3 Водоросли положить в холодную воду на 2 ч. Шаг 4 Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками. Шаг 5 Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси. Шаг 6 Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 200 г 200 г свинины 200 мл соевого соуса яблочный уксус – 400 мл 200 г огурцов растительное масло – 2 ст.л. 30 г порошка даси 200 г морской капусты вакамэ 150 г помидоров 300 г вермишели 40 г горчицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить вермишель. Выложить на тарелку. Шаг 2 Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой. Шаг 3 Водоросли положить в холодную воду на 2 ч. Шаг 4 Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками. Шаг 5 Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси. Шаг 6 Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Австрийская кухня
Рестораны Нижнего Новгорода
Китайская кухня
Рецепты до 15 минут
Тайская кухня
Рецепты раздельного питания
Рецепты печенья
Блюда из макарон
Азербайджанская кухня
Коктейль Беллини
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой