Найти тему
Едим-дома

Хиящука

ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 200 г
200 г свинины
200 мл соевого соуса
яблочный уксус – 400 мл
200 г огурцов
растительное масло – 2 ст.л.
30 г порошка даси
200 г морской капусты вакамэ
150 г помидоров
300 г вермишели
40 г горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить вермишель. Выложить на тарелку.
Шаг 2
Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.
Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.
Шаг 5
Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.
Шаг 6
Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.
Подавать холодным.
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 200 г 200 г свинины 200 мл соевого соуса яблочный уксус – 400 мл 200 г огурцов растительное масло – 2 ст.л. 30 г порошка даси 200 г морской капусты вакамэ 150 г помидоров 300 г вермишели 40 г горчицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить вермишель. Выложить на тарелку. Шаг 2 Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой. Шаг 3 Водоросли положить в холодную воду на 2 ч. Шаг 4 Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками. Шаг 5 Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси. Шаг 6 Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.

Еда
6,93 млн интересуются