Найти тему
Неизвестная

Пп домашняя колбаса

Доброе утро.

Хочу предложить вашему вниманию приготовление домашней полезной колбасы. Идеально подходит для завтраков и перекуса, а главное без всякой химии.

:Понадобится

Куриное мясо (желательно филе) - 500 гр.
Паприка молотая
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Чеснок - 3-4 зубчика
Желатин- 1,5 ч.л.
  • Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем специи, лавровый лист, выдавливаем туда чеснокодавкой (либо мелкая тёрка) чеснок и желатин. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Оставляем на час.
  • Заворачиваем наше мясо в пищевую пленку и формируем колбаску. Плотно зажимаем края.
  • После снова несколько раз обворачиваем колбасу пленкой, чтоб туда не попала вода!
  • Берем кастрюлю (берем такую, чтоб помещалась колбаса) наливаем воды, после помещаем туда нашу колбасу и варим на медленном огне 1,5-2 часа.
  • После того как колбаса приготовилась, даем ей остыть и убираем на 6 часов в холодильник ( в идеале на всю ночь)

Наша колбаса готова, подаем к столу

Приятного аппетита. Берегите себя и своих близких

Еда
6,93 млн интересуются