Найти тему
Людмила Карловна

Весенний салат "Пикник"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кусок мяса (стейк –350 г)

1 пучок свежей редиски с зеленью

Смесь различных салатных листьев (руккола, латук, радиккио)

4 стебля зеленого лука

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

2,5 см свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и мелко порезанного стружкой

2 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. кунжутного масла

3 ст. л. оливкового масла

Сок половины лайма

Острый перчик чили (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На блюдо выложить салатные листья вперемешку с редисом и имбирем и зеленым луком.

2. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для нее.

3. Поджарить на гриле кусок мяса, посыпанный любыми специями и солью.

4. Порезать мясо поперек на куски толщиной 1,5 см и выложить на зелень.

Полить заправкой и салат готов!

Читать также: https://zen.yandex.ru/media/id/5e510627733a3e3e6ab78a78/podborka-salatov-iz-pomidorov-5e550401aad38b32664ba83d

https://zen.yandex.ru/media/id/5e510627733a3e3e6ab78a78/salaty-na-prazdnik-5e54066d718cf95620ff8a05

https://zen.yandex.ru/media/id/5e510627733a3e3e6ab78a78/syrnyi-supchik-s-krevetkami-5e5584ffa4666c694f8a9cd9

https://zen.yandex.ru/media/id/5e510627733a3e3e6ab78a78/zapechennaia-svinina-top-5-receptov-vkusniatina-5e55f302a3e296673fe01e5a

https://zen.yandex.ru/media/id/5e510627733a3e3e6ab78a78/voshititelnye-salaty-5e540f45e9c3ad18fb325b5c

Еда
6,93 млн интересуются